Май
03

Проснулись не спеша, правда, меня разбудило солнце в 6 утра, и я потратил утро на работу и написание отчетов за первые дни. Около 10 проснулись Пегас и Катя, мы отправились кушать) плотный завтрак, неспешные сборы и вот, около 12 мы выдвигаемся в сторону Словакии. 

Путь через Польшу традиционно медленный, по кучам деревушек... Люди относятся лояльно, полиция не напрягает. Едем по пдд+7-10 км/час. 

Дорога скучная - по крайней мере для меня, смотреть особ нечего..двигаемся по традиционным польским деревушкам, все красиво и аккуратно)

Погода радовала, было не жарко, но и без дождей.

Ехали долго (странники, если идете по Польше без автобанов, то закладывайте среднюю скорость 50км/ч), без приключений, и наконец добрались до Требишова.

 

В небольшом городке Требишов живёт семья моих отличных друзей. Семья Саши Союза по моему личному мнению - образец любой семьи) я очень горжусь тем , что знаю их.

С Сашей Союзом и его дочкой Яркой мы разделили немало километров. В общем, если будете в тех краях - рекомендую настоятельно) контактом поделюсь по запросу)

Саша и Володя, которые уже были на месте, встретили нас 52° сливовицей (самогончик). Лёгкий ужин, встреча друзей, болтовня и отправление в соседний бар пить вкусное пиво и кушать локшу (картофельные лепешки) и утопенции (маринованные сосиски).

Вечер прошёл в бодром настрое)

Легли спать слегка пьяненькие, но умиротворенные)) 

 

Пробег за день 450

Затраты за день 

сувениры  25 евро

Бензин 26 евро

Жильё 0


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика