Май
04

Из-за погоды отказались от поездки в Словацкий рай, и устроили культурный променад по Кошице. А вечером я наконец по раскладывал вещи без паники и суеты.

Проснувшись с утра, и посмотрев на дождь за окном, решили не ехать в этот день в местечко "Словацкий рай" (национальный парк, весьма красивый), а посвятить день релаксу и подготовке, а ближе к вечеру прокатиться в город Кошице (второй по величине в Словакии) и погулять немного по пешему старому центру.

Все утро мы провели в гостиной Саши, обновляя навигаторы, помогая Янке сделать сайт - её проект кругосветки - janka-travel.eu, и решая вопросы по работе. 

Мы с Сашей и Пегасом скатались по магазинам - мне нужно было купить велотрос тонкий (очень удобно пристегивать шлем, куртку и боты когда приезжаешь куда то и уходишь погулять (спасибо за придумку, Марьянка!) и велодержатель для бутылки на руль (они как раз 22 диаметра, как моторули) чтобы восполнять баланс жидкости в дороге), вино для друга Пегаса из Бреста и гелевые стельки в кеды)))

Для меня было шоком, когда владелец вело магазина узнал, что я еду в Кругосвет, то отдал тросик и держатель бесплатно. "На здравие!". 

Покупайте велосипеды в Требишове! Саша Союз даст координаты))))

Потом, вернувшись в Сашин гараж, мы вместе с Пегасом оперативно заменили масло, и я занялся всякой мелочевкой по перепаковке вещей и " допиливания" всяких креплений.

Ближе к вечеру сказались в Кошице, очень красивый городок, рекомендую заехать погулять по центру. 

А по возвращении домой, нас уже дождались Андрей и Джульетта, и мы отметили встречу в уже знакомому баре)

Правда, я сбежал раньше всех и продолжил паковать все и крепить сумку на бак. В итоге лег спать в 4 утра) увлекся, но вроде все получилось неплохо) 

Хороший день с хорошими людьми.

 

Пробег за день 0

Затраты за день:

еда и питье 10 евро

Жильё 0

Бензин 0


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика