Май
10

 

Рано утром ребята из Белоруссии отправляются домой, предварительно накормив наших гостеприимных хозяев традиционными драниками) 

Мы скоро встретимся, и, чует моё сердце, пройдём вместе ещё немало)

Немного течения рабочих вопросов, немного прихорашивая блог, немного отдыха с кофе...

Время около часа дня, и мой друг Деамон выезжает с Праги в мою сторону,чтобы присоединится на концерте, о котором я мечтал уже очень давно. 

К нашим студентам приехали ещё каучеры - две симпатичные девчонки из Германии - Анна и Рози. Они тоже на концерт!)

Мы погуляли с ними втроём по городу, плели на набережной брутвурст (национальную сосиску).. Очень душевно пообщались)

Вернулись домой, последние сборы - и встреча с Деамоном, одним из тех людей, путешествиями которых я восторгался ещё когда сам только мечтал о мотоцикле. Горжусь дружбой с ним.

Чуть перекусив - отправились на концерт. Добрый полицейский похожий на Санту Клауса пустил усталых мото путешественников (мы поехали на мото, а девчонки и один из Йоханесов (он решил присоединится) - своим ходом... Думали встретится на концерте.... Наивные мы были)))) проехать прямо к зоне проведения, на ближнюю парковку. А народ пер толпами. Такого столпотворения не видел никогда - ни на концертах, ни на матчах. Это был будто зверь с миллионом лиц - дышащий пламенем AC/DC. Самые разные люди, но большинство - дети 50х - 60х... Мы с Деамоном (даже он!) ощущали себя как будто школьники пробравшиеся на пьянку в университет))) закупили по футболке, и пошли внутрь.. У меня забрали фотокамеру, отбирали даже гоупрохи (заранее скажу, никаких проблем по возврату потом не возникло, спокойно отдали по номеру). Не очень понятный момент, т.к. у всех же мобильники с камерами.... 

Вот мы идём в огромной толпе пьяного народа из разных стран ближе к сцене.

Вокруг единение и пьянство, такое количество упитых немцев я видел только на Октоберфесте.

Прождав пару часов - все мобильные сети были перегружены, а людей было нереально много и мы, к сожалению, не нашлись с Йоханнесом и девочками) 

А потом началось рубилово) это было неописуемо! Правда маленькую капельку масла подлили немцы, которые просто не умеют отрываться, по крайней мере их большинство) так что "скачуших" и орущих было явно меньше чем тех, кто стоял и слушал с непроницаемыми лицами))) но все равно все было мега круто. "Старички" на сцене вытворяли невероятное. Такой запал и качество игры, отличное шоу, и по настоящему живая энергия легендарных AC/DC! Невероятно! Они реально боги))) Если получится, попробую ещё в Барселоне успеть)))))) 

Добравшись домой, все не закончилось, и мы все вместе сидели, пьянствовали и общались ) было странно чувствовать себя гораздо старше ребят (представляю ощущения Деамона!)... Они пили не просыхая и были бобры и веселы, а вот меня подрубило довольно рано, часа в 4, и, учитывая завтрашний пробег до Амстердама, я ушёл спать... Это был супер день!

 

 


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика