Май
19

 

 spain

Утром мне пришлось активно поработать, и это затянулось довольно надолго. Но все же, все было побеждено, и мы с Каролиной отправились гулять в гранд-парк) очень приятное и спокойное местечко, кролики бегают прямо по парку) много всяких птичек)

Потом вернулись домой, я доделал дела, Каролина накормила меня вегетарианским обедом, и ближе к часа 6 я стартовал нагонять ребят. Огромное спасибо Каролине Желабер за кров и отличное настроение)

 Ехать по автострадам мне поднадоело, так что я прекрасно попетлял по параллельным дорожкам. Уже почти по традиции, место где мне было хорошо, провожало меня дождём. Так и в этот раз, Франция горько рыдала о моём отъезде .. А вот слез Испании я не понял, но валить по темноте под дождём в холоде мне не хотелось, и буквально через тридцать километров от границы я заехал в небольшой городок Сан Себастьян, где со второй попытки отыскал на букинге жильё. 

Тут я понял как себя чувствуют люди, не знающие английского языка, так как оказалось , что испанцы очень немногие его знают, и я был в положении немого... Но все обошлось, и я провёл вечер, распивая вино с беснующимся океаном. Как я по нему соскучился.....

Пробег 500км, бензин 55 евро

Затраты 

Еда 20 евро

Жильё 30 евро

Прочее 30 евро


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика