Май
20

basque

Утро было немного подпорчено тем, что с меня сняли ещё 30евро за тот отель в который я пытался вчера заехать - никого уже не было... Позвонил, но несмотря на заверения "все вернули уже", денег я так и не получил. Не рекомендую останавливаться в отеле chomin  в городе сан себастьяне. Не корректно себя вели. Ps. Так и не вернули деньги, уроды.

Но да и пофиг. Сел на байк, забив в навигаторе "исключать платные дороги и автострады", помчался ловить визуальные оргазмы... 

Я влюблен в эту страну, отныне и навсегда. И несмотря на то, что меня регулярно поливал дождь и было отнюдь не жарко - погоду я видимо накаркал плохую). - улыбка с моего лица не сползала ни на мгновение.. Моё настоятельно пожелание будущим мотопуиешественникам - если вы будете на севере Испании - исключайте автобаны. Более кайфовых серпатинов с такими пейзажами я ещё нигде не встречал! Отличное покрытие асфальта, в меру крутые но профилированные повороты, никаких машин... А красоты....

Списался с ребятами, они тоже разделились - Саша помчался в Мадрид чинить датчик АБС на бмв, Женя с олей остановились в Сантьяго де каспостелло.

Я с моим ритмом передвижения решил не спешить - и продолжил путешествие по маленьким деревушкам и вдоль побережья ... Остановился на ночлег в городке Хихон, в серфшколе. Погулял по набережной, пообщался с инструктороми Мигелем и Себасом и двумя ученицами из Мадрида и Эквадора) вечер прошёл в приятной компании. 


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика