Май
24

 

С утра пораньше, с Женей потратиnли полтора часа, чтобы замазать текущий поддон картера голды, который он пробил год назад как раз на Кабо да рока)

Потом лёгкий но вкусный завтрак, и обзорная поездка по Лиссабону на тук руке, очень похожем на тайские)  город очень красивый, но немного напрягают драгдилеры, на каждом шагу предлагающие разные вещи. Причём выпаривают довольно назойливо. Прослушали историю о чудовищном землетрясении 1755 года, которое уничтожило город почти до основания, и до сих пор живо в памяти.

Отлично провели время, но оооочень долгие сборы ребят привели к тому, что вместо запланированных 15 часов мы выехали в 17.30((( все больше понимаю, что команда никак не скатывается, по крайней мере я от такого стиля передвижения удовольствия не ловлю.

Поехали по очень красивой трассе вдоль побережья, правда у меня поначалу завис навигатор. Пришлось немного поплутать) но потом поймали огромный кайф от серпантина по побережью с удивительными видами

В городе сентубр сели на паром (правда опоздали на первый, и прождали час). Видимо, все таки я отделюсь от ребят. У нас разные подходы к путешествию, и разные задачи по пути. 

Заночевали в очень красивом месте, на косе, меж песчаных дюн, в небольшом кемпинге. Ужин и баиньки)


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика