Май
26

 

Утро прошло в прогулках по городу,  очень уж он мне понравился, своим сумасшедшим лабиринтом. Женя нашел таки резину, и менял ее все утро)

А я решил купить новый телефон, т.к. На моем прекрасном румбо умер разъем зарядки. Нашел БУшную Sony Xperia z1 за 110 евро. В очередной раз в исрании столкнулся с тем, что мало кто знает английский, но в итоге, сделка состоялась. (тем кто решит.покупать там телефон, обращайте внимание на привязку его к оператору, можно купить а потом не иметь возможность пользоваться. Ищите liberal телефон, без привязки)

Набрал ребят, договорились встретится в Тарифе.

Дорога вдоль побережья была очень приятная) рекомендую!

Неожиданно,  несмотря на то что ребята ехали по автобанам, правда вышли позже , - я приехал на самую южную точку Европы.

Честно говоря, после мыса рока и нордкаппа ожидалось что то монументальное, но увы. Две облупленные таблички, и закрытые ворота военной базы. Но еще одна вещь!)

Решили доехать до парома. После утверждения выхода с тарифы рано утром (цена парома в обе стороны, с открытой датой на год 120 евро за Мот+водитель), забукали гостишку и отправились отдыхать...

 


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика