Май
31

 

 

Отлично переночевав в ущелье Дадоса, на берегу очень красивого ущелья, рано утром мы двинулись дальше. 

Вместе доехали до Уарзазата, и посмотрели издалека старинный замок крестоносцев (?). Тут наши дороги со Стефаном расходились, он шёл на Агадир напрямую, а я хотел заехать за ребятами в Марракеш.

Обнялись, было очень здорово разделить с ним дорогу, надеюсь, ещё увидимся. 

Двинул на перевал... Снова вспомнил Высоцкого... "Лучше гор могут быть только горы". Отличный серпантин и удивительная природа. Ояень красиво. Слов подобрать не могу - смотрите фото.. Мне не понятно, почему тут мало байкеров из других стран - место ничем не хуже известных Стельвио пасс в Италии или Тролльстиген в Норвегии... Рекомендую. Трасса от Уарзазата до Марракеша. 

Ехал не спеша, и к часам трём прибыл в Марракеш. 

Вот тут мне почему то не понравилось. Не мой город. Шумно, очень, грязь, как и во всех арабских городах, здесь почему то вызвала большее раздражение, очень хаотичный и неприятный трафик... В общем, не моё) даже достопримечательности смотреть расхотелось.

Кое как нашёл гостиницу, где остановились ребята, при помощи полицейских (меня чуть ли не проводили, очень вежливо все)

Пока собирали и отвозили Олю в аэропорт, приняли решение не рвать неизвестно куда на ночь глядя, а спокойно доползти поутру, двумя группами - я с Джорджией выйдем пораньше и пойдём неспеша, а Саня и Женя выстрелят по автобану чуть позже.

Видимо, меня ещё не очень отпустило со вчерашнего офроада, так как я вырубился спать чуть ли не в 9 вечера... 

Зы. Параллельно вместе с Женей пытаемся заменить сервер( очень неприятная авария, и самое обидное, что никак нельзя было её предвидеть. Вернули работу телефонии и медиалога как основных сервисов везде, но добится функционирования интернета в Строгино и митино пока не удалось(((( ещё и со связью в Марокко проблемы, как с телефонной так и с интернетом.... Закон Мерфи какой то(

Пробег 350 км

Затраты 

Жильё + еда 15 евро

Бензин 25 евро

Прочее 10 евро.


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика