Июнь
01

 

Не очень выспавшись, проснулся по будильнику в 6 утра, быстро покидал вещи и вместе с Джорджией мы выдвинулись в сторону Агадира.

Трасса - обычный автобан, ведёт по в меру симпатичным пейзажами, но ничем сверхъестественным не отличается. Только одна штука порадовала - в какой то момент дорога забралась на высоту около 1000 метров, и я остановился, чтобы одется - на градуснике +15! Летом! В Марокко! И туман вокруг)

Через полчаса мы поняли, что просто ехали сквозь облако))) 

Кстати, не знаю почему, вообще ехать по Марокко не жарко. Нет того раскалённого ветра как на нашем юге, допустим, или на балканском полуострове. Тут пока не остановился - очень комфортно передвигаться, даже если температура воздуха поднимается до 35 в тени. Правда на остановках жара тут же берет своё)))

Доехали до Агадира и ушли на 130 км южнее, на Легзиру, очень красивый почти дикий пляж. Заселились в гостишку прямо на пляже, чуть повозились с мотоциклами, и дождались прибытия Жени с Сашей.

Ужин, и прогулка по очень красивому побережью до уникальных скал, потом охота за крабами на камнях во время отлива и некоторое злоупотребление вином довершили вечер. 

Зы. Караван меня все больше расстраивает. Женя уже все подготовил, но начались какие то бюрократические проволочки от каравана( дозвонился на последние деньги до менеджера, надеюсь завтра все таки все завершим.

Пробег 420 км

Затраты 

Еда+жильё 25 евро

Бензин 20 евро

Прочее 15 евро


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика