Июнь
03

 

Проснулся, легко перекусили и выдвинулся в сторону Касы. Дорога поскучнела, и на подъезде к городу забилась трафиком. 

Въехал в Касабланку, и попал в стоячую пробку. Все стоит. И жара.и шум. И удовольствия никакого. Единственное что я хотел здесь увидеть - мечеть Хасан 2, самую большую в Африке. Пока её искал, попознакомился с мотоциклистом Ахметом на сибере 919,который и проводил меня до мечети. Красивая и внушающая. Выпили с ним чаю, немного поболтали , и я выдвинулся в сторону Танжера. 

Вчера говорил о прохладном ветре... Сегодня Марокко показало что прохладный он там где есть горы или море.в такой духовке мне давно не приходилось ехать.к тому же, дорога от касы в сторону Танжера идёт не по арасотам а по сплошным деревням, так что,потолкавшись и поуворачивавшись от резко бросабщихся налево встречных машин я ушёл на скучнейшую автостраду. Жарко и скучно.но на подъезде к Танжера,км за 80 начался очень жестокий ветер. Мот кидало как пушинку, я пару раз чудом не навернулся. Даже машины переставляло. 

Доехал до Танжера, где выяснилось, что порт тарифы закрыт без объяснения причин. Поехал во второй порт Танжер Мёд, где пять часов ждал парома. Из за погоды и ветра паромы отменены, и единственный пойдёт сегодня в 11 ночи...

Жду...


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика