Июнь
04

 

Корабль пришёл обратно в Европу только около пяти утра, очень хотелось спать.

Покружившись безуспешно в поисках отеля по городу Альхесирас, двинулся в сторону Гибралтара - там обещали кемпинги. Нашёл один, на ресепшене никого. Решил, как делал много раз, заселится а оплатить поутру.
Но, не поспав и трёх часов, был довольно бесцеремонно разбужен местными владельцами итальяшками. Попытки объяснить что я готов заплатить и хотел бы переночевать - успехов не принесли, и, по сути, меня вытолкали вон. Кемпинг Европа возле гибралтара- худшие эмоции и настоятельно не рекомендую.

Но зато, я не проспал весь день, и отправился с утра пораньше покорять английскую землю. До Гибралтара было около 10 км.


На подъезде на КПП, была огромная очередь из машин и отдельная для мотоциклов. Но она двигалась очень бодро, так что я решил присоединится и попробовать попасть в кусочек Англии. Оказалось, что я попал в час пик - все люди еду на работу, в Гибралтар. Вопросов со стороны таможни ко мне не было, по мульти-шенгену в Гибралтар пускают, заполнил бумагу и получил въездной штамп.

Прокатился и погулял по городу, очень здорово! Страна реально крошечная, но обладает собственным портом, аэродромом, огромной живописной скалой, на подножии которой собственно и растёт город и персональным mc клубом) понравилось тут.

Выехал из Гибралтара, и потихоньку пошёл по прекрасному побережью, сквозь небольшие городки и деревушки в сторону Аликанте. Но довольно скоро понял что меня вырубает жестоко, все же трёх часов сна не хватило, и я завалился спать в какой то небольшой кемпинг. Разбросав палатку, отправил координаты ребятам и прекрасно потюленил на пляже до их прибытия..
Поставили лагерь и завершили вечер вкусным домашним сливовым вином и кальяном.

 

 


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика