Июнь
05

 

Проснулся рано, но сборы затянулись, и мы пошли покупаться на пляж. В общем выехали в начале второго, двумя группами, я с Джорджией пошли в сторону Торривьехи, где живёт мой очень хороший друг Вадсон со своей семьей.

Было на удивление приятно ехать, но с байком Грузии стали происходить непонятки. Поначалу я грешил на бензин, заправились, вроде все прошло. Но потом снова начались перебои в работе и вырубание двигателя на холостых. Да и ехать она могла только на высоких оборотах. Когда же в очередной попытке запустить мотор я услышал характерный щелчок релюхи, то проблема была искорена за 15минут, которые потребовались на прикручивание отвалившихся клемм аккумулятора.

Дорога радовала взгляд, номы поздно стартовали и потеряли много времени с "ремонтами" и поисками проблемы, так что финал пути сделали по автобану...
Приехали в Торривьеху, первым делом услышали русскую речь. Потом я выяснил что эта часть побережья считается русским анклавом.
Подождали возвращения Вадсон-аби с концерта дочери, заселились, Грузия легла спать с устатку, а мы с Вадсоном и его женой отправились на пляж искупаться, и приятно поужинали за хорошей беседой.
Хочу жить в Испании)

 


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика