Июнь
13

Чуть раньше мне написал Дмитрий (

https://vk.com/motonapoli ), который живёт в Неаполе и организует экскурсии по Неаполю, и окрестностям, в частности, по самому красивому в Италии АмалфАтинскому побережью. Он то и подкинул мне маршрут, чуть дальше Помпей, на это побережье. Дмитрию - огромный респект и благодарность, это было одно из самых красивых побережий за всю поездку. Узенький серпантин въется над удивительной чистоты морем, и открывает превосходные пейзажи. Байкерам - маст визит. Только осторожнее, кое где разъехаться сложно даже со встречной машиной, а там ещё и автобусы ходят и местные летают на скутерах) 

к сожалению, из за аварии в городе Позитано, все побережье пройти не удалось - дорога заблокировала автобусами, но ничего - я сюда ещё вернусь на побольше)) 

Вернулся на трассу, и по отличной дороге (бесплатной!) Е847 по огромным и живописным мостам домчался до города Бриндиси, как раз вовремя, чтобы купить билет на восьмичасовой паром, затарится пармезаном и отправится на погрузку. 

Правда, паром был переполнен, так что погрузка заняла гораздо больше времени, и отплыли мы вместо 8 вечера только в 11 ночи.

Познакомился с ребятами дальнобойщиками из Греции, Николаем и Константином, а также дядьками  (не запомнил имени((() из Литвы и Грузии. пообщались с ними за жизнь, обменялись контактами. Дорожные встречи...

На пароме каюты предоставляются только дальнобойщиками, так что я относительно без комфорта поспал несколько часов на полу)


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика