Июнь
14

 

Выгрузка на рассвете, и впереди меня ждёт прохват в 1000 км до Стамбула, где я должен встретить друга Антии из Финляндии и Машеньку, которая прилетает чтоб разделить небольшой кусок путешествия со мной)

Дорога от Игуменитсы  вела через очень красивые горные перевалы, отличный автобан. Вокруг на карте смотрел на оооочень многообещающие серпантины - но в другой раз - времени в обрез... Списались с Антии, пытаемся найтись на границе... 

Новая необычная дорожная встреча - засек впереди одинокого байкера - ускорился - оказался едущий в одиночку (!) полноцветный мембер Hells Angels Ukraine , Олег  Блондин. Познакомились, он возвращается домой с клубного рана. Вместе прошагали 300 км до Салоники, где наши пути разошлись. Дадут боги, ещё встретимся!

Продолжил дорогу по побережью, по трассе Е90. В Греции почти нет заправок на трассах, будьте внимательны. Для заправок надо съезжать в города рядом. Это для тех, кто будет здесь впервые.

Усталость и недосып (поспать удалось просто на полу на пароме часа три всего)  уже даёт о себе знать, а я только приближаюсь к границе. Впереди ещё 300 км... 

Прошёл границу, и решил подождать Антии, он где то на подходе. Перекусив сырной лепешкой и холодным кофе. 

А вот и мой брат из Финляндии! Крепко обнялись, поболтали немного и помчали в сторону Стамбула, нам надо успеть встретить Машу.

Прошли границу, о! Напоминание о родине - раздолбанные дороги)) люблю тенерушку)) чуть позже, дороги стали вполне неплохие.

Фух, а вот мёртвые пробки на подъезде к Стамбулу не образовали совсем... Кое как пробравшись сквозь них (правда потеряв Антии, но у него была точка куда ехать)) помчался к моему старому другу Або ( Кузгуну) с которым мы познакомились в прошлый приезд в Стамбул. К сожалению, они разъехались по разным местам в Стамбуле с моими другими друзьями Тайланом и Мехметом, но так бывает. Поплутав в пробках , нашёл таки место, обнялись, и я помчался встречать Машку) 

Еле успел, но все таки все удалось) ура!!!! Встретились!!

Теперь я с пассажиром до Грузии или до Баку) 

Заселились в отель в 200 метрах от мастерской, white palace зовётся. И пошли кушать вкусные кебабы, запивать их чаем и айраном, и общаться с друзьями. Отличный день. Но тяжёлый)


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика