Июнь
20

Такое ощущение, что в отеле мы были чуть ли не одни. Огромный шведский стол, мы "вскрыли" первыми.
Покушали, забросили вещи, и двинулись по дороге прямо по побережью в сторону границы с Грузией. 180км пролетели незаметно, и вот мы въехали на кпп. Машин почти нет, прошли обе стороны за 15 минут. Гамарджоба, Сакартвело! Я скучал по тебе!

Мы предварительно забронировали отель в Батуми, тот же что и Вовка с женой, навигатор не знает направлений односторонних улиц, так что мы немного похулиганили, но добрались и заселились)))

Пока раскидали вещи, да искупались, приехали и Володя с Полиной, и мы, решив не дожидаться (это было мудрое решение!) Хулигана, Ксюху и Николая отправились ЖРАТЬ.

Нам подсказали неплохой ресторанчик в трёх минутах от отеля, и мы - как это всегда бывает в Грузии - через четыре часа с трудом вставали из за стола. И не подумайте, что в этом был виноват алкоголь.....немножко потюленили, и пошли всей толпой (ребята тоже подтянулись) прогуляться по городу.
Батуми очень здорово застраивается и постепенно становится действительно классным курортным городом, государство и частные инвесторы явно вкладывают немалые деньги в развитие это города.

Погуляли по Старому Батуми, вышли на пляж, покатались на канатной дороге и немного посидели в ресторанчике на вершине горы, посмотрели национальные танцы и снова покушали)

Вкатывались в отель уже с трудом... Очень НАСЫЩЕНЫЙ день)


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика