Июнь
23

 


Проснулись, позавтракпли, простились с хозяевами, и, облачившись в дождевики - проснулись при дожде, и когда выезжали, еще накрапывало..- стартовали в обратный путь, в сторону Тбилиси.

Видимо Сванетия расплакалась от того что мы уезжаем, но я пообещал ей вернутся, и - чудо, не иначе - дождь перестал, и выглянуло солнце. Обратная дорога вышла чуть быстрее, но все же 100 км заняли около 2х часов. Кстати, вдоль дороги множество пасек, любителям меда - рекомендую) очень вкусный!

Уже на выезде, когда встали сфотографировться у башни в начале дороги, совершенно случайно встретили товарища Антии из Швеции. Вот такие дорожные встречи)

По закону Мерфи, стоило мне надеть дождевую подкладку - стало ЖАРИТЬ. В Тбилиси вкатывались уже в диком пекле, в 43 градуса. Видимо из за температуры, очень устали. 

Заселились в отель, немного передохнули, и отправились погулять немного по городу.
Посетили блошиный рынок, мост мира, колхозную площадь и немного полюбовались на панораму Тбилиси, прокатившись на канатке.

А потом отправились в серные бани! Люблю их, варишься, омолаживаешься и получаешь огромное удовольствие. Наверное я немного мазохист))

Чуть позже к нам присоединился Саша - он тоже добрался до Тбилиси из Киева, и мы продолжили вечер в компании Братьев Акробатов - Валеры и Лехи. Большая благодарность за прием, и спасибо за отличный вечер. Контакты, если необходимо - предоставлю по запросу) Отель Виктори (гостиница братьев) - наш друг) 


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика