Июль
11

 

Утро, отличный завтрак в гостишке и отличное состояние! Я выздровел! Друг спас жизнь друга!


Зарядки фотоаппарата полные, карточки памяти почищены - вперёд, на Бишкек!
Наша тройка межнациональных путешественников выдвинулась в районе часов 10.

Дорога уже не китайская, но в целом очень хорошая, а после Памирского тракта так вообще сказка))) удивительно, что в Киргизию пока мало едут байкеров. Здесь вполне хорошо катать на любом байке, эндура не нужна. А красоты здесь потрясающие. В довольно небольшой стране, почти весь набор климатических поясов, от высокогорных перевалов и до полупустынь. Люди живут довольно небогато, многие традиционно в юртах и ведут свой быт как и сотни лет назад, лишь с некоторыми изменениями.

Замечательные дороги, интересные и гостеприимные люди и отличная природа - что ещё нужно для мотостранника? Да и для офроадного люда здесь найдётся что покатать)) так что - всем в Киргизию)

Будь я один, я бы наверное остановился где нибудь на полпути, возле какой нибудь из юрт, но это - в следующий раз. В Киргизию вернусь однозначно. Пообедали форелью по полпути, в пригороде Токтогула. Вкусняво!)

Зацепились кумысом и сушеным коровьим молоком) похоже на сыр, оч вкусно)

Добрались до Бишкека ближе к вечеру, последние 60 км были довольно напряжные из за сумасшедшего трафика. Им не интересны повортники, сплошные, а двойные обгоны и развороты с обочины здесь - вполне норма) в общем, дважды внимательно! Созвонились со Стасом, и он нас встретил и через час пик провёл через город в местный клаб хаус мотоПерцев, где мы и заночевали.

На перед этим - отличный вечер в компании новых и старых друзей. Ради таких дней и хочется путешествовать!


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика